Mitos apa pakta

Bun Emang kalo bumil males banget dandan,muka jadi jelek sewaktu hamil. emng Bisa jadi anak nya cowo yah. mitos apa pakta sih ?

81 Tanggapan

Mitos bun😆semenjak hamil menginjak 6bln wajah nambah berminyak, biang keringet bertebaran di jidat di pipi kanan kiri dan klo ga cuci muka keliatan dekil bgt, trs banyak yg bilang "anak nya cowo ya buk, katanya klo muka bnyk jerawat sm dekil suka cwo". Tp alhamdulillah dri awal hamil ga gt muka, malah seneng bgt dandan dan hasil usg pun jk nya perempuan, cma emg sifat pemales nya aja yg kentel😂, ah saya si gamau repot sm omongan orng intinya mah cwocwe sehat smpe waktunya nanti😊

Mitos bun, aku dulu anak pertama hamilnya kucel sampe dibilang belom mandi terus ternyata anakku perempuan, katanya sih karna anaknya perempuan jadi aura ibunya ketarik sm si anak.. Sekarang lagi hamil kedua uk 25w banyak yg bilang akunya cantik diliat, tapi belom tau jknya apa soalnya belom usg 4D, semoga kali ini laki laki 😁😁

Saya jg mles dngdan bun Pling klo ada acraan, itu jg gk sgl d pke,, gk sprt biasanya Klo mslh anak y trgntung pmbrian dr Alloh bun Tp bnyk yg bilng biasnya cwo, tp kponakan sy jg suka dangdan anak ny cowo Gmn kbtulan ny ajh mungkin y bun

Dulu waktu hamil anak pertama muka aku jerawatan trus kulit muka item iya pokoknya jelek bngt lah eh pas ngelahirin malah yg keluar cewek putih bngt apa mungkin kecantikan aku diambil semua ya sama anak aku 😅😅

Mitos bun, dr awal aku males bgt dandan apalagi kalo mau tidur harus cuci muka dlu, mandi jg cm sehari sekali kalo gk kemana" dan gk keringetan ya gak mandi, tp babyku cewe ko

Pngalaman pertamaku sih dlu suka banget dandan,bersih,kata orang sih hamil cantik tpi babyku cwo.. Kalo skrang anak ke2 malah kebalikan nyaa.. Mau cwe cwo yg pnting sehat aja 😁

Mitos sih kayanya klo di hubungkan sama jenis kelamin mah. Tpi klo emang bawaan bayi yg bikin males dandan mah kaya nya beberapa persen bu ibu begitu, termasuk aku😅

MITOSSSSS bun.... itu tergantung hormon hamil emak nya aja. Saya hamil anak cowo malah banyak orang heran karena saya bersih2 aja... jd ga ngefek sih.

Mitos bun,dlu ank pertamaku laki2,mukaku biasa aja cuma dileher tuh item dekil kayak dakian,dibersihin gk bisa. Tapi stlh melahirkan hilang sendiri

5y ago

Iya krn hormon bun 😁

Mitos itu bunda , waktu sya hamil suka bngt dandan , bnyk yg nebak anaknya cwe klu ibunya suka dandan .. nyatanya anak ku cwo bun