kaki bengkok

bun, bener gak sih kalo baby gak di bedong nyampe 2blnan lebih bisa bikin kaki bengkok??? sharenya dong bun... babynya di bedong sampai umur brp bln?

3 Tanggapan

kalo sekarang bedong ketat udh ga dianjurkan juga ya mom, bedong dipake cm untuk membuat anak hangat aja. anak ku dulu sebentar banget dibedongnya soalnya emg cuaca yang selalu buat gerah dan kebetulan kami ga pake AC juga

6y ago

iya seperti itu

gk juga bund, anak saya d bedong cm 2minggu setelah lahir.. alhamdulillah skrg udh 2th 11bln kakinya gk bengkok bund 😁

6y ago

ohh gitu yaa bund, iyaa bisa k dsa bund konsul aja kalo memang mertua + suami bunda khawatir, mungkin nnti dpt penjelasan sr dokternya bund😊 sekalian bawa mertua + suaminya bund biar mereka paham..