Hamil jarang mandi anak jadi jorok ??

Bun, bener ga sih kalo selama hamil kita jarang mandi nanti begitu lahir anaknya jorok (item) ??? Ada yg udah pernah buktiin belum yaa ? ?? Soalnya selama hamil jadi males mandi , padahal sebelum hamil mah hobby mandi + bersihan banget

92 Tanggapan

sy smpai khmilan umur 4 blan hmpir bsa di blang jrg bget mndi bun..cman sikat gigi, cuci muka, cuci ketiak, sm area snsitif itu pun bsa 2 hri skli,..gak bsa krmas, skliny krmas lgsung mnggil+sakit kepala+batuk pilek.. udh hmil 26 mnggu aja msih mndi 1 kli shri..🤣

4y ago

sama persis saya bun🤣

Aku hamil pertama malaaaaas.... Betul mandi. Maksimal sehari sekali mandi. Malaaaaaaas betul skincare an. Lahir ankku merah, lama" putih, dan dia bersiiih bgt, gaada tanda lahir. sempat menghitam sbentar kulitnya. Sekarang 2 tahun umurnya putih bgt.

Aku meskipun males banget rasanya mandi tetep aja aku pksain mandi sehari 2x suka malu sama suami yang rajin banget mandi sampe wangi banget,mamaku bilang suamiku kalo udah mandi wanginya ga ilang” makanya aku jadi ikut mandi sehari 2/3 x

Di logika aja deh bun, kalo seumpama orgtuanya asli orang afrika mau pas hamil rajin mandi 10x pun gak bakal putih juga anaknya 😂 hitam/putihnya anak tergantung gen orangtua bukan jarang/rajin nya mandi pas hamil🤦🤦🤦

Gk ad hub ny bunda mao kgak mandi slama 9bln jg klo gen ortu ny ad yg pth mah psti dapet anak ny pth.. Atau bunda slama 9bln mao rajin mandi smp 10x sehari jg klo gen ortu ny item mh ttp aj anak ny bkal item.. Gitu hehehe

Hahaha saya masih hamil dan malessss bgt mandi. Keramas klo mau pergi doang, mandi 2x sehari. Sampe dibilangin sm sodara "ntr anaknya ikutan males mandi" . Tp gmn ya astaga kayaknya tuh sayangggg bgt kalo mandi 😂

Kalau jarang mandi bukan perkara anak kita besoknya jadi gimana bunda, tp mandi itu dalam rangka menjaga kebersihan. Males itu sugesti kok, harus dilawan dengan pikiran positif 😄 semangat bun...

Saya mandi sehari sekali maunya tdran aja abis makan eneg tdran bangun tdr maunya rebahan gitu terus kya g punya semangat hidup pdhal hamil 16 minggu bund makan aja susah bund klo g di paksa bnran

saya gitu bun semenjak hamil males bgt buat mandi sampai akhirnya badan jd gatel2 iritasi malah timbul herpes deh.. akhirnya males gk males harus mandi bersih. klo efek ke bayi sih itu mitos bun

Mitos bun. Syaa pas lgi hmil kmaren males mndi jga shari skalii itu pun sring di omelin suami krna mndi shari skali, alhamdulillah ank sya lahir bersihh, dan malahan klo di mndikan senang