JARANG MANDI SEJAK HAMIL

Ada yang sama? Hawanya males banget mandi. Berhari2 gak mandi dan maunya selimutan padahal diem di daerah panas. Kena air wudhu aja langsung menggigil. Apalagi TM1 lagi mual puyeng. Boro2 mikirin mandi, makanan masuk juga udah jadi sebuah prestasi. 😅 Sharing yuk Mom. Biar semangat mandi gimana 😅 yakali kudu dimandiin paksu mah 🤣

25 Tanggapan

sama mom.. hamil ank ke 3 ini malas kena air, bawaannya dingin kyk org meriang aja.. mw wudhu aj rsanya malas apalagi mandi itupun di paksain klo ngk gerah2 amat.. nyium bau air itu rasanya mual bisa sampai muntah pkoknya super sensitif ni indera.. semangat ya mom.. kita pasti bisa haha biar paksu ngk minder2 amat lihat bininya yg jrg mandi haha

Sama bund bahkan semejak hamil tu males keramas dingin banget rasanya kena air, tpi sekarang udah mulai rajin mandi lg soalnya suami sma mama ku komplen liat aku kucel banget 🤣🤣🤣 tpi emang sekarang muka tuh terus-terusan bruntusan sma berminyak bnget berasa jelek banget 😌

2y ago

udh iya Bun aku pun kehamilan skrg 10 Minggu Bun muka tuh kucel bngt pdhl ud mandi memang cuman g pke scincare gtu bun

sama kok bun saya juga jarang mandi. mandi kalo pas kerja aja kadang sorenya gabisa mandi. kalo pas libur mandi cuma sekali aja sore. entah kenapa air jadi berasa dingin banget dan takut jadi muntah. beh ga karuan penampilan jadinya, tapi yaudahlah ya kan ga lama juga kaya gini 😂

saya tim ga mandi kecuali mau keluar atau disuruh sama suami🤣 tiap hamil bawaannya jorok, tapi ya mau gimana. bisa makan tanpa rewel aja udah syukur banget, apalagi kalau rajin mandi behhh prestasi yang luar biasa kalau bumil tuu🤣🤣

wahhhh ada tmn nya trnyata,saya udh 2 hari g mandi,Padahal sblmnya sya rajin sekali mandi,biasanya sblm subuh mandi,habis masak karna baru dan muka berminyak mandi,sore mandi,skrg mana mau kena air kecuali wudhu sama sikat gigi..😂

aku juga mandi cuma skli sehari itupun d sore hari. entah knp yah saat hamil takut kena air krn rasanya dingin banget. mna klo kedinginan pengen mual. pokoknya setiap mau mandi harus ngumpulin niat biar mau mandi.

sama bun aku berhari2 gak mandi, wudhu aja menggigil, hawanya pgn tiduran trs mual muntah, kalau makan ya Allah susah bgt pdhl pingin masuk beberapa suap aja Alhamdulillah, pgnnya es sama buah2an

sama bun , aku juga males mandi banget 😂 kirain cuma aku aja 😂 tapi pas hamil anak cewe yg pertama malah rajin mandi & dandan, sekarang hamil anak ke 2 males mandi & males dandan 😁

salam kenal bun. sama bangeetttt. semenjak hamil aku mandi cuma sekali sehari 😅 paling ganti luar dalam aja kalau gerah. kramas bisa seminggu skali, wkwk. sampe rambut uda kumel bgt.

sama banget bun, bahkan kayak gak bisa mandi sama sekali. bebersih sedikit aja langsung kayak masuk angin. itupun bebersih 3-5hari sekali. cuma rutin ganti baju aja bun.