hamil anak ketiga jorok ???

hamil kali ini bener bener jorok kalo kata suami ku ??? gimana gak jorok ...... Setiap hari aku gak pernah mandi sore ??????sampe sampe suami komplain katanya kok hamil sekarang jorok banget sih mah kamu ga pernah mandi kalo sore ???????? dah gitu sekarang jarang keramas lagi ???????upppzzz emang iya sih keramas bisa di hitung palingan seminggu cuma sekali ???hemmzzz kebayang kan gimana .., Abis kalo mandi sore dan keramas ntah kenapa langsung muntah hebat..... Udah gitu menggigil parah sampe selimutan aja ga berasa saking dinginnya ..... Di sini ada yang begini juga gak ya....?????

2 Tanggapan

Aku hamil kedua ini gitu bund kalo mandi menggigil dan mual² ketemu air dingin gemeter mual² Kedinginan sampe menggigil tp cuma sampe TM2 awal Setelahnya udah biasa aja hehe

Wkwkwk ada2 aja yaa. Yaudah deh di ikutin aja gimana mood nya 😉😄