buah pepaya untuk hamil muda

bun..bener ga sih buah pepaya g baik untuk yg hamil muda?pdhal aku suka banget..apalagi skrg suka sembelit

10 Tanggapan

Pepaya matang bagus banget bun. Tapi jangan pepaya muda or mengkel ya bun. Getah ya ga baik buat kandungan,karena sebersih apapun kita mencuci tetap masih ada getah dalam buah yg termakan

kalau biar g sembelit mkan pisang aj bun lbh bgus ,smenjak hamil saya tiap hr mkan pisang skrg g sembelit lg,

yang matang boleh bun, pepaya muda bahaya getahnya https://id.theasianparent.com/pantangan-buah-ibu-hamil/

5y ago

makasih bun..informasi nya 😊

https://id.theasianparent.com/pantangan-buah-ibu-hamil/ yg gaboleh itu pepaya muda pepaya mateng bole bun

5y ago

saya minggu lalu makan sayur pepaya muda. kira2 sama gabolehnya ga ya, bun?

gpp Bun tapi harus yg benar2 matang .. jgn yg mentah/set matang ada kandungan yg bikin kontraksi

pepaya mateng bagussss bunnn vitaminnya banyak. klo mentah jgn soalnya getahnya bs bikin alergi

Minum yogurt aja bun.. Klu ga ganti apel... Lebih aman dr pd pepaya

Yg ga boleh pepaya yg belum matang. Kalo udh matang sempurna gpp

Pepaya matang boleh kok bun

pepaya yg mateng bun bagus