hamil muda 7 minggu boleh kah makan buah pepaya muda

Apakah boleh hamil muda 7 minggu memakan buah pepaya muda

16 Tanggapan

ga boleh bun.. aku gara gara makan pepaya muda di sayur asem, langsung ketuban pecah dini, rembes.. mana pembukaan ga naik naik akhirnya SC, takut bayi kenapa napa. ntah hanya kebetulan atau bukan tp itu yg sy alami

Sama sekali gk boleh bun.. krn ada zat digetahnya yg gk baik bagi janin.. saya makan pepaya mateng aja gk mau bund.. padahal sebelum hamil suka makan.. skrg pas hamil saya tahan.. lebih baik makan buah yg aman bun.

Pepaya muda mahh dilarang bun. Saya aja ya bun kmrn wktu usia kandungan 5 bulan, makan pepaya mateng padahal, malah mulut rahim kebuka, anak nyaris keluar. Apalagi usia kandungan 7 minggu dan makan pepaya muda 😥

3y ago

bunda kalaw makan buah pepaya matang di usia kehamilan 6 minggu boleh atau tidak bunda.

Jgn bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Waduhhh malah saya usia kandungan 4 bulan makan pepaya mengkel dirujak bareng mertua karena gak tau, untungnya gak papa

Jgan bun pepaya muda mengdung enzim dan enzim it rawan ke guguran bun

Pepaya muda sm daun pepaya ga boleh buat bumil

Aku pernah baca bun katanya gak boleh

Gk boleh harus yg matang betul bun

Gaboleh bun kalo pepaya muda