Tentang kista saat hamil

Bun, bener apa gak ya? Katanya kista bisa mempengaruhi nutrisi utk si janin pada saat lg hamil? Jadi apa yg kita makan diserap sama kista nya dan janin jd gak berkembang dg baik. Sedangkan dokter menyarankan saya utk tidak khawatir tentang kista yang ada saat hamil ini bun dan sebulan lg dtg untuk kontrol kehamilan. Cuma saya tetap khawatir di bilang gitu sama temen. Apa bener bun? (Kista saya 3cm, lg hamil 8 week bun.)

8 Tanggapan

Temenya kan bukan dokter bunda. Jadi percaya sama kata2 yang lebih kompeten aja . Dokter kan sudah belajar tentang hal tersebut. Otomatis dengan bunda yakin tidak apa apa dan ngejalanin sesuai instruksi dokter all is well bun Banyak kok hamil sampe lahiran dengan kista malah ada yang gede juga kistanya tapi mereka berhasil. Bunda harus positiv thinking.

5y ago

Bidan dengan dokter kan lebih komplek dokter bunda Beliau juga sering menangani kasus dengan kista atau miom pastinya. Bunda cek ignya : dr. Bawono suryo.. beliau banyak menangani kasus hamil dengan kista atau miom dan berhasil berkat doa dan ikhtiar serta keyakinan. Afirmasi positiv jauh lebih penting daripada mendengarkan omongan orang yang tanpa sumber yang valid atau hanya sekedar katanya.. lain kali kalo temen bunda bilang gitu bunda nanyak "ada contoh kasusnya gak" nah itu baru