Ada kista saat hamil 8 week

Assalamua'alaikum bun, mau sharing ada yg sama pengalaman nya dg saya gak ya? Semalam saya cek ke dokter alhamdulillah janin nya sehat dan sudah terdengar DJJ nya. Tapi dokter bilang saya ada kista dirahim ukurannya 3cm, dokter bilang itu gak bahaya bun akan hilang dg sendirinya saat memasuki usia kehamilan 16 week. Cuma saya masih khawatir bun, maklum kehamilan pertama takut mempengaruhi kondisi janin bun. Ada yang mengalami ini gak bun ? boleh sharing? makasih sebelumnya bun.

8 Tanggapan

Saya Bun pas positif hamil lgsg USG rupanya dah 4w1d baru keliatan kantung terus kata dokter ada kista 2 cm tp gak saya pikirin tu kista nah saya USG lagi pas 8 week udah ada janin dan detak jantung nya terus kistanya udah gak ada lg kata dokternya..

InsyaALLAH setahu saya Gpp bun, bener kata dokternya nanti ilang sendiri karna ditekan hormon kehamilan yg semakin tinggi, jadi pertumbuhan kista nya lama" akan malah mengecil, tp tetep terus dipantau k dokter bun

5y ago

iya bun, bismillah smoga hilang ya bun 😇 ya bun doktee suruh saya ulang cek lg sebulan lagi smoga semakin mengecil diameternya aamiin. makasih ya bun ❤️

sama kya aku bun , bner kata dokternya ntar ilang semakin besarnya khamilan , tpi klo gk ilang ntar pas lahiran ikut kluar kistanya bun . Alhamdulillah yg aku skrang udh ilng kistanya hmil 36 week

5y ago

Yangg dirasain apa bundaaa....gejalanya apa saja

Saudara saya juga ada yg seperti itu bund Itu Kista bawaan Hamil nanti Hilang sendiri Kok Atau nanti Ikut Keluar juga pasca Lahiran,, bayi.a tetep Sehat2 Kok sampe skrg..

Aku juga gitu bund kista pas usg pertama tpi alhamdulillah sekarang udah 7 bulanan sehat2 semua kok. Ga perlu khawatir yah bund

5y ago

Alhamdulillah, gpp ya bun. Makasih loh bun sangat membantu 😇 jd saya ga perlu khawatir yg teramat sangat ya bun. terima kasih ❤️

Saya juga punya kista bun.. 3cm juga😁 Gamasalah kok.. Kata dokterku juga gitu. Bisa hilang sendiri nanti..

5y ago

Makasih bunda ❤️ iya smoga hilang ya bun, semangat !

ttp fositip pikiran nya ya bun saya jg dlu ad kista dan allhmdulillah skrg sdh hilang. saya skrg hamil ,25w

5y ago

aamiin allahuma aamiin, makasih ya bun. 😇🤗

Gpp bun.. Bner kata dr nya nnti klo janinnya besar kistane hilang sndri