bayi sering sakit karena pecah ketuban dulu

bun bener apa enggak sih kalo pas lahiran pecah ketuban duluan efeknya ke bayi jadi sering sakit2an, entah itu batuk atau pilek tp sering bgt di usia kurang dr 1 tahun

1 Tanggapan

Babyq dulu jg pecah ketuban dulu bun sampe keracunan jg tp alhamdulillah g sakit2an pernah bapil pas umur 5bln lebih. Pas berhenti asix. Tp emang sembuhnya agak lama. Menurutq baby klo dikasih asix g bakal gampang sakit2an kok bun meskipun ketuban pecah duluan.