PECAH KETUBAN

bun disini ada gk yg 38w4d ketuban pecah duluan. tp mules masih jarang"?

3 Tanggapan

saat saya hamil pertama juga pecah ketuban Bun, pas di cek pembukaan 1. terus pas di RS langsung di kasih induksi yg dr infus. datang jam 8/9 pagi. observasi terus pasang alat yg tempel perut untuk tahu kondisi janin. langsung infus induksi. jam 3an sore lahiran normal bayi keluar. jam 5 sore kelar jahit luar dalam.

langsung periksa k bidan ato langsung k RS y Bun. itu udah KPD alias ketuban pecah dini.

periksa Bun ke bidan,soalny itu udh pecah ketuban