mukul hewan

bun benar gak sih kata orang lagi hamil itu gak bisa mukul,motong atau bunuh hewan suami juga gak bisa katanya akan sesuatu yang gak kita inginkan.benar gak sih?

3 Tanggapan

Itu sih kepercayaan daerah setempat aja ya bun, di daerah sy juga gitu, pas hamil suami ga boleh nyembelih/motong hewan apapun... ya memang tidak masuk di nalar, tapi kita ambil langkah aman aja, hormati dan taati saja... itu kalo sy bun... 😊

Iy siyh bun dlu aq jg g prcya am xg ky gt tp dlu suamiku prnh buang kucing gt bun ktax g bleh tr kta xg hmil knp2 lg., pas mlmx aq lngsung g brenti skt prut bun.

iya Bun..jgann jga2 aja.. mitos atau fakta mukul Hwan kn emg dlm Islam GK boleh