Mitos Atau Fakta

Kalau hamil suami gk bole mukul atau bunuh hewan?

8 Tanggapan

Dibunuh nya karena ada sebab. Minsalnya.. Tkus yg udh ganggu. Makan padi yg di karung. Smpe dia gendut. Trs gigitin ambal yg drmh hbis bopeng semua ambal bgus2. Trs ular waktu di kebun,

Tkut kena karma.. Kl lgi hmil mkul atau nyakitin binatang... Krna allah g suka hwan/ binatng ny di sakiti.. Kcuali hwan yg mndtngkn midhorot boleh di sakiti

Mitos atau ndak mitos ya lebih baik dihindari lah bund..kan nyakitin hewan dosa juga..menfing d usir aja kalau emang hewanya ganggu

Klo binatang mengganggu ya dibunuh,seperti tikus dan kecoa, Klo mukul kucing dan ayam tetangga dosa. Dimarahin tetangga juga 🤭

Jangankan istri lagi hamil gak lagi hamil juga emg dibenerin menyiksa binatang ? Kecuali nyamuk lalat dan sejenisnya yg suka ganggu

5y ago

Karena menganggu sii. Ada sebab dan dlam kondisi membahyakan.. Tikus dan ular. Tikus dirumah Ular nya waktu di kebun

Klo binatang nya berbahaya dan mengganggu ya gpp dibunuh bun. Kayak nyamuk, kecoa gtu

Mitos gak mitos tetap aja dosa nyakitin hewan lain 😸

mitos, cuman kasian kalo hewannya dipukul