susah bab

bun benar gak sih. kalau anak susah bab, emang mamahnya yg harus minum obat? soalnya anak saya baru 2bulan

2 Tanggapan

kalau saya baca beberapa artikel sih itu nggak ngaruh bun, lebih baik di periksakan saja apalagi kalau debay sampai rewel. oiya setiap habis mandi dan sebelum tidur coba pijat I LOVE U pada perut debay biar pencernaanya lancar bun

5y ago

gak rewel si bun.. terus perut jga gak kembung

sprti.ny tdk pengaruh bun .. bunda bnyakin makan berserat aja .. oles perut n punggung baby dgn minyak telon,, bantu pijat ILU n gerakan kayuh speda bun .