pembalut

bun beli softex maternity dimana si , aku cari cari di tempat baby gak ada , tmpat tmpat susu , pempers bayi juga gak ada , kalo di lazada sama shoppe ada , apa harus pake itu bun softex maternity , kalo pake softex kaya charm gitu tapi buat yg malem yg 45cm gitu gpp bun ?

2 Tanggapan

Kalo sy nemu d bagian pembalut bun. Pake yg night bisa tp mnurutku daya serapnya bagusan yg maternity

5y ago

dimana bun

Kemarin sy beli di tmpat perlengkapan bayi bund. Di giant jg ada.

5y ago

apa emg di tempat aku yg gak ada ya ? baru banget tadi aku ke tempat perlengkapan bayi sekalian beli bak mandi , nanya katanya gak ada , di giant rumah aku udah pada tutup giant nya bun