???

bun bwat naikin bbj mamin apa ya ?? kta dr. nya se normal tp klo bsa lbih... tdi bbja nya 700 apa 750 ya lpa... #26w1d

9 Tanggapan

Q kemaren 27w1d pas 1kg bun, ku piyir bayiku juga kecil bun, padahal kata dokter juga normal

5y ago

siap bunda....smngattt 🤗

Wa krg itu bund 26w ideal ny 1kg Minum es krim bund Sm daging merah jg bs,,

5y ago

iya bun..kta dr. nya se udh pas tp lbih bnyakin lgi mkan nya... alhm klo es krim udh bun kdang tiap hri...

5y ago

mksih bunda🤗

Makan telor rebus, alpukat, susu, daging2an bun

5y ago

siap bun...mksih ya... klo.sumil sya mnum 2x shri...

Telur rebus matang, cokelat, es krim.

5y ago

Sama-sama bundaaa.

Perbanyak makan es krim coklat bun

5y ago

mksih bun...sya mlhan mkan es krim nyayg sering vanila sma stoberi...

bbj mamin apa bun..janin mksudnya

5y ago

ouh hehe..ngga papa bun minum yg manis* sama telor...aku usia 26mingg7 bb bayinya 1kg.n bun

Perbanyak protein bun

Cb yg manis manis bun

5y ago

mksih bunda...