ASI yg semakin berkurang

bun bayiku usia 2bln 18hari, sudah 1 bln asiku keluarnya kok sedikit ya? pdhal sebelum nya lumayan banyak. Ak sudah minum lactamum, makan sayur katuk, bahkan suplemen Black Mor**s, tp kok semakin sedikit dan cenderung berhenti. Jd bayi ku sudah 1 blnan minum Sufor. Apakah sekarang asiku bisa keluar lg? Minta masukan dong bun harus ngapain. Trims

1 Tanggapan

Selain konsumsi asi booster, bunda jg harus sering2 susuin debay bun..