bayi

Bun , bayiku usia 1 bulan , siang dia tdr tp ga mau di taro di kasur mau nya di gndong .. Klo nyusu , dia mau nya mentil gtu bun .. Ada solusi ga bun?

12 Tanggapan

Emg gto bun kalo msh 1 bulan Nanti kalo dah tahu maen dan bisa belajar genggam mulai d ajak asyik maen d kasur anak ku masuk 3 blan tak ajak maen d kasur Smentara kalo bunda cpek Ikt tdur aja saat gendong byiny Tdur setengah duduk Blakang punggung taruh bntal buat kita Samping jg taruh bntal setinggi tangan kita gendong adk Udah enak kita ikt tdur aja Wkwkwkwk

Gpp bun, itu wajar kok.. Biar lebih dekat sama kita.. Nanti jg gak lagi... Nikmati aja bun.. Hehe Atau mungkin kurang nyaman kasur nya bin.. Anakku jg gitu

Sm kya anak sy klo udh ditaro mesti eh eh eh suaranya. Tp ga selalu sih.. Jd klo siang ditaro diayunan smbil digoyang2

gpp bun umur segitu emg lg seneng di gendong sm bundanya.. yg sabar ya bun emang begitu ko, semangat

Lg masa pertumbuhan itu bun, anakku jg gitu kok pas usia 1 smpek 2 bulan

Mending di ayun bun. Anak ku aku ayun akhirnya anteng bobo siangnya.

Masa pertumbuhan bun.sama baby q juga Tapi aq baea santai aja.

Anakku dl gt, usia 2bulan keatas udah mendingan..

Ohh gtu ya bun , makasih bnyk saran2 nya ..

Sama bunda tapi saya rasa wajar ko .