Bayi sering rewel di mlm hari

Maaf bun, saya mau tnya.. Saya punya anak baru mau 2bln, udah brp mlm ini anak saya klo mlm mulai dri jam stgh 12 mlm smpe jam 4 iti ga mau tdr bun, di gendong d ksih susu tdr tp pas di taro di kasur bangun lg dan lg, jdi bkin sya pusing krna kurang tdr.. Dan skrg klo siang jg sperti itu kurang itu pgn nya nyusu trus.. Itu krna kelaparan ataw ada yg dia rasa yq bun misalkan skt badan nya gtu? Mohon penjelasan nya, terimakasih

2 Tanggapan

Kemungkinan sedang wonder week bunda. Bayi akan mengalami wonder week yg terbagi menjadi 10 leap selama 2 tahun pertamanya. Tanda wonder week itu bayi jadi lebih nempel ke ibunya, lebih sering nangis atau rewel, sama susah tidur biasanya

5y ago

Sama2 bund 🌸

bisa jadi karena mau nen