Bun, bayiku umur 3 bulan tiap hari itu perutnya ber gas/ kembung setelah nyusu dan biar gak nyusu tetap ber gas perutnya jadi skrg dia itu malas nyusu dan sering isap jarinya. Kasian bgt bayiku ini keseringan bgt bergas perutnya jadi sulit tidur juga. Ada solusi gak bun ? Thx

4 Tanggapan

Kalau aku usahakan perut isi atau kenyang sebelum memberi asi. Atau saat memberi asi, sambil nyemil. Kalau sudah memberi asi, usahakan biar babynya sendawa ya