tidur panjang malam hari

Bun.. Bayiku umur 2 bulan 26 hari sudah mulaai tidur dari jam 8-9 malam dan kalau ga d bangunin akan bangun sekitar pukul 4-5 subuh. Sebaiknya di bangunkan untuk minum atau dibiarkan sebangun nya y bun? Share dong bun..

3 Tanggapan

Ya gausah dibangunin tempelin aja nenen nya nanti dia refleks ngenyot sendiri kok

Kalo aku sih biasanya tetenya tak tempelin ajandi mulutnya ntr jg di sedot bun,

g usah dibangunin.. tempelin aja puting bunda ntar jg mangap sndiri