Lidah bayi berwarna putih

Bun bayiku sekarang usia 3 bulan, awalnya lidah putih bagian tengah tapi sekarang ke lidah bagian depan dan swdikit ada di bibir bawah dalam ada warna putih gituh. itu kenapa yaa? solusinya gimana? ada yangpernah ngalamin

2 Tanggapan

iti jamur bun klo dokter blg.. dulu anak saya yg pertama jg gitu takutnya nanti jd panas dalam... klo mandi d bersihkan dgn sikat lidah pakai air anget bun klo g ada pakai kasa steril bun

5y ago

baik bunda, makasih yaaa...

biasanya sisa susu yg ga kebilas bun,, dibersihin aja pake kassa yg dicelup air anget diusap pelan2,, klo ga ilang ke dokter aja bun supaya dikasi obat sama dokter

5y ago

Makasih bun saya coba yaaa