vitamin

Bun bayiku lahirnya kan prematur BB cma 2.3kg .. Sekarang udah 1 bulan lebih 2minggu usiax tpi BB masih 2.5 tipsx apa ya bun biar BB cepet naikx di kasih vitaminkah .. Bayiku cuma minum asi

2 Tanggapan

Bayi ku kemarin lahir prematur bun 1.4 kg pas pulang di rs 1.8 kg. Saya pake sufor Lactogen prematur karena ASI sedikit dan di saranin dokter anaknya juga Alhamdulillah sebulan naik 1.3 kg bun pas udah 3 kg baru berenti pake sufor

5y ago

Lancar bun iya coba bun mudah-mudahan cocok. Di sini saya agak susah nyari susu Lactogen prematur nya bun kebanyakan SGM BBLR adanya di Borma atau griya itu pun gak di pajang di rak harus nanyain ke spg nya dan gak nyetok banyak

Bunda banyak makan protein sm susu,susu kedelai bagusny

5y ago

Udah bun tpi malah yg tmbah gemuk ibux 😁 bayix tetep malah kemarin smpet turun bun BBx