Cara naikin bb debay

Bayiku lahir dg bb 2350g, 1 Minggu kontrol BB-nya jadi 2500g. Biar 1 bulan bisa 3200g gimana ya bun. Aku full asi, harus makan apa ya biar bb dedenya cepet naik ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bunda tetep makan makanan sehat, bergizi terus, krn kan dedek bergantung nya ke kita. yg penting nen in terus aja bun kalo emang dedeknya haus. urusan bb naik banyak atau sedikit yg penting udah ikhtiar bun, kita jangan sampe stress, nanti malah efek nya ke produksi asi kita.

Gak boleh stress Byk minum air putih Makan makanan bergizi Pumping Sering di susuin ke anak

3mo ago

iya bun makasih ya🥰