Tali Pusar tak Kunjung Copot

Bun bayiku lahir 24mei 2019, hingga saat ini tgl 21juni 2019 (hampir sebulan) tali pusar nya belum coplok bun, bayi aku lahir caesar bun 34minggu karena plasenta previa. ada yang sama tali pusar coploknya lama ngga bun?minta sarannya juga biar cepet coplok bun? makasih bun

2 Tanggapan

Sama bund.. anak saya juga lebih dr sebulan baru copot.. dan copotnya bikin heboh banget sampe dibawa kebidan.. bidannya cuma ketawa2 katanya ini mah gpp.. dan memang gpp..

5y ago

Kl abis mandi ditunggu dl sampe kering bund.. ditutup pake kain kasa tp gak pake plester. Nanti juga lama lama copot bund... Waktu itu copotnya kegesek tangan pas mau ganti popok.. padahal anaknya gak nangis, tp kita yg heboh khawatir

Masih utuh apa geripis2 ?

5y ago

gimana ya, soalnya potongan dari RS bun tali pusarnya, tapi pinggirnya udah terangkat bun, dipegang juga udah goyang2, tapi sampe sekarang blm copot2 bun