bayi kelilit tali pusar

Ada yg pernah ngalamain bayi kelilit tali pusar gak bun?tips ny donk biar si bayi bs lepas tali pusarny dr leherny..saya ga mau banget lahir caesar hiks..

1 Tanggapan

Saya bun, awalnya ga kebelit, tapi sekitar minggu 20an si adek sempet kelilit beberapa lilitan. Kata dokternya gara gara tingkahnya sendiri, masih bisa lepas karena ruang geraknya masih luas. Ibunya ga bisa bantu apa apa sih, cuma bantu doa biar dedenya mau melepaskan diri. Kecuali udah masuk tm3, tergantung lilitannya katanya. Kemarin pas 30week usg ulang si adek udah ga kebelit lagi.

4y ago

Ini bayiny kelilit dr pas ak hamil 6 bulan bun,ini usg ke 7 bulan jg masih kelilit..galau banget hiks dok ku bilang klo sampe pas 9 bulan masih kelilit jg harus caesar..