kulit bayi

Bun...bayiku knpa yah kulitnya gini? Usianya 7 minggu ... Solusinya dong bun...

kulit bayi
16 Tanggapan

Dulu anak saya kayak begini karena kulitnya kering, soalnya di kamar pake AC. Saya pakein baby creamnya Pigeon yg seri "pure" untuk newborn, 2 hari pertama 3x sehari terus mulus lagi bun. Habis itu sampe sekarang tiap habis mandi wajahnya saya oles krim cussons newborn cream, soalnya yg pigeon itu habis dan susah nyarinya. Ga pernah muncul lagi sih habis itu. Tapi untuk amannya tanya aja bun ke bidan atau dokternya, siapa tau penyebab dan solusinya beda sama anak saya.

Bayi ak kmrn gtu mlh parah smp d punggung tp skrg dh sembuh ,tiap mandi kasi detol cair campur air mandi nya hbs mandi kasi bedak caladien cair bun, slnya ak jg dpt saran dr bidan alhamdulillah sembuh

Itu wajar kok bun, bayi ku juga dulu gitu, paling dioles baby cream aja dibagian yang bruntusnya, aku pake merk swiztzal. Sekarang bayiku udah 2 bulan dan udah ga muncul lagi bruntusnya

Asi apa sufor bun?? Bayi ku dlu sempet gini,tapi krna awal menyusui dia diksh sufor sama pihak rs,jd kata dkter kalo bisa full asi,mana tau dia alergi susu sapi

Itu iritasi atau alergi bun..coba pakein sebamed cream bun..anak pertama sya pernah alergi kulit seperti itu dipakein sebamed cream cocok

Jgn pke pkw bedak, sabun mandi bayi bun.. Aku pke lactacyd liquid baby.. Alhamdulillah klo bruntusan cuma sebentar aja bun

Apa kena biang keringat mom? Klo iya bisa disiasati dgn gunakan baju yg nyaman, usahakan bayi jgn sampai kegerahan.

jngan dulu di kasi bedak bun minyak telon aja dulu terus mandi nya pake sabun lactacyd baby bun

Kayanya jangan pakai bedak dulu.. coba pake baby oil aja cukup usahakan bayi nya jangan kegerahan bun

Coba jgn pkai bedak/minyak dlu bun.. Krna klitnya msih sensitif..