bayiku

bun bayiku bru 40hari tapi udh dikasih makan sama ibuku padhal aku udh larang tapi tetep ngotot harus dikasih makan alesanya kasian

114 Tanggapan

jngn bun tunggu minimal 5bln kalo udah gak tahan mau kasih tpi itu pun harus atas rekomendasi dari dsa kalo boleh tau kasian knpa ya? apa karna si debay minta nyusu trus ya? dulu anak saya juga gtu bun tpi saya kasih pengertian kalo saran dari dokter emang harus minimal 6bln meskipun tiap hari ortu dirumah ngomel juga bilang kasian gtu