Muntah setelah minum obat

Bun, bayiku baru vaksin pentabio ke dua, badannya panas, nah aku kasih sanmol, pertama masuk, 6 jam kmudian dikasih muntah, aku ganti tempra 6 jam kemudian muntah lagi. Anaknya masih mau asi sih, cuma sering rewel bgt, dan panasnya ga turun. Ada yg punya pengalaman sama ga bun?

1 Tanggapan

kompres air hangat bun,cba ksh obatnya dikit2 msukin kemulutnya biar gk terlalu dirasa pahit..klo aku setetes2 ksh,bari pegang maenan jdi gk fokus ke obat dianya

5y ago

yaa awal aku gtu lgsg semprot psti muntah,skg mnum obat apapun setetes2 gak ketelen smua..gpp rda lama yg ptg masuk smua😁