bayi rewel

bun bayiku 2bulan udah seminggu ini rewel mulu nih . padal popok bersih n nyusu mulu . kadang juga pas lagi nen rewel nangis2 gitu negangin badan . rewelnha seyiap jam 9, 10malem ampe tengah malem. ada yg pernh ngalemin ga bun?

2 Tanggapan

sama Bun saya juga gitu persis maunya digendong berdiri sampe bobo tapi sambil nangis kejer gak mau di nenenin udah hampir 2 mingguan begini rutin tiap jam 12 keatas

kya'nya biasa bund, umur segitu klo rewel tengah malem... atau mungkin dedeknya capek bund...