ASI

Bun bayiku 2 Minggu katanya tiap 2 jam harus dibangunin ya? Tapi aku bangunin kok ga mau Bun susah banget.. ga mau merek juga kalo ngantuk.. musti gimana ya?

3 Tanggapan

Sebenarnya memang 2 jam sekali Coba bunda tempelkan nen nya di depan bibirnya, klo dgn itu belum bangun juga berarti dia memang sangat ngantuk Paling lama yaa 3 jam bunda

iya bener bund bayi harus dikasih minum tiap 2jam sekali kalau ga takutnya dia dehidrasi,,, dipaksa bangun bund,,,diklitikin telapak kakinya bund

klo bayi msh betah tidur ga mslh bun...anak saya juga gitu awalnya,skrng alhamdu lillah sehat afiat,usianya udh 6 buln