keluar rumah

Bun bayi umur brapa baru boleh di ajak keluar ya, takut kenapa" soalnya lgi 20 hari kok udh di ajak keluar sama mbah nya

37 Tanggapan

baby ku smpet dbwa ke mall waktu masih umur 5 hari soalny ga bisa dititip ke siapa" mau belanja kebutuhan 😅 tp smpe skrg ga ad kendala apaa" kok

tergantung..sm kemantapan kita msg"bun.. saya 2minggu sdh tak jak jln"slm fisik nya sht..insya Allah kebal dn sht sll ko bun..dn ngk kaget anak nya

Bayiku umur 9hari dah tak bawa keluar rumah/pepergian mom,alhmdulilah sampai sekarang umur 2bulan 13 hri klu diajak pepergian tak rewel

Kalo saya bayi umur 1,5 bln diajak naik bis selama 4 jam Alhamdulillah aman dedeknya malah tidur mulu gak keganggu suara bising

Haha kalo saya 2 hari dah kluar rumah tuh dari rs ke rumah kan keluar yak 😁😁😁 jangan percaya mitos sih 😁

kalo keluar rumah 1 bulan, kalo d sunda tuh biasa nya di puput dulu. kalo buat pergi agak jauh jauh sih 2 bulanan.

Hari pertama pulang dari RS ke rumah. Hari ke-3 dari rumah blik lg ke RS buat kontrol dan imunisasi hihi

bebas kok kemana aja....intinya hindari debu, hujan,panas matahari langsung dan sentuhan orang orang...

kalo cuma di teras rumah mah gpp. kalo keluar lebih bain tunggu 40hari, krn sistem imun nya blm kuat.

Setelah 40hari Bun, pokoknya kalo udh selamatan. Itu jg masih gablh jauh2 palingan kedepan rmh aja.