keluar rumah

Bun bayi umur brapa baru boleh di ajak keluar ya, takut kenapa" soalnya lgi 20 hari kok udh di ajak keluar sama mbah nya

37 Tanggapan

Kalo saya sih 3 bulan aja. Itupun deket2 kluarnya. Supaya org tuanya gak ribet jg gtu.

Jalan² depan rumah ga masalah sih.. Malah aku dlu belom 40 hari udah ajak ke ancol.. Heheheh..

Baiknya 40 hari bun, tkt nya di pegang org sana sini kan bayi nya blm kuat imun nya

keluar nya kemana bun?? kalo t4 rame yg banyak polusinya itu bagus nya pas 3bln

Bayi saya 3 minggu udah diajak main sampe nginep dirumah temen saya😅

Anak saya baru 1 Minggu udh diajak jln dlu sma kke neneknya...

Selama yakjn aman aja gak apa sih bun.. Asal hindari polusi

klo di saya mah nunggu 40hr baru boleh diajak keluar2 bund

40hri ini anakku 2hari habis lebaran bru boleh kluar rmh.

Keluarnya di depan rumah jalan" gitu, lgi 20hri usianya