keluar malem

Bun bayi umur 3 bulan 3 minggu boleh diajak jalan2 keluar malem ga ya?

21 Tanggapan

Aku sih udah ku bawa keluar malam dari usia satu bulan lebih. Tapi gak sering dan itupun hanya di dalam mobil. Usia 3bulanan mulai ngemol, kadang perginya sore sampai malam

Baby ku 1bln udah diajak jln malam karena mendesak,,,tp lihat kondisi bayi bun jgn karena kita yg mau jalan2 mlm si debay diajak. Klo bisa dari pagi-sore lbh bagus.

Trgntung keluar nya pakai apa, klo pakai motor klo urgent yg pasti hrs rapet baju ny kaos kaki jacket klo g pnting2 amat tahan dlu bunsay

jangan sering2 aja dan lebih baik jangan dlu bun kan udara malam gak bagus apalagi sama bayi yg imunitas nya belum sebaik orang dewasa,

Kalau jalan2 mendingan pagi hari karena usia 3 bulan menurut buku KIA sudah mulai dikenalkan sama lingkungan sekitar

Saya umur 2 bln udah di bwa ke mall mtran bun soal ny mau blanja kbthan Asal ttp hangat n nyaman gpp bun

Boleh banget, asal naik mobil hehe. Kasian juga bayi kalo di rumah terus. Bayi juga butuh piknik bund

Keluar nya naik mobil, itu juga aku pakein baju panjang tangan panjang biar ga kedinginan

Udara malam ga baik buat bayi bun.mending jangan dulu deh dibawa keluar malam.

Untuk sementara jgan duLu bun... Kasihan debay nya 🤗