seputar bayi

Bun bayi udh ngerti di ajak ngobrol tu umur brapa sih? Anakku umur 2 bulan tapi blum ngerti kalo diajak ngobrol matanya masih ngeliat kemana", di panggil juga dia belum ngerti ga nengok, di pancing pake mainan rattle stick juga kadang" nengok nya, kadang mah cuek aja.

17 Tanggapan

perkembangan anaknya sekarang gimana bun? anak aku juga mau jalan 2 bulan gitu matanya belum fokus

Anak saya umur 2 set bulan bun udh ngerti kalo di ajak ngomong dia kadang ketawa gitu

Ank q mulai umur 3buln bunda..yg sabr y bun...trs di ajkn ngobrol bun...

Umur 3/4bulanan bun, udh mulai ngoceh diajak ngobrol ngerti bertahap bun sabar

5y ago

Makasih bun sarannya

Sama , ankku dlu smpe 4 bulan baru fokus. Tiap ank beda2 bun.

Gpp bun trs d ajak komunikasi aja

Umur 3 bulan penglihatan udah tepat dan maunya diajak ngobrol, ngoceh sendiri..