seputar bayi

Bun bayi udh ngerti di ajak ngobrol tu umur brapa sih? Anakku umur 2 bulan tapi blum ngerti kalo diajak ngobrol matanya masih ngeliat kemana", di panggil juga dia belum ngerti ga nengok, di pancing pake mainan rattle stick juga kadang" nengok nya, kadang mah cuek aja.

17 Tanggapan

Baru 2 bulan emang blm bisa apa" bun umur 3 bulan aja keponakan saya masih datar aja wajahnya baru bisa d ajak main umur 4 bulan itu juga baru senyum" dikit doang abis itu wajahnya datar lagi. Semua anak perkembangannya beda beda bunda jgn kawatir

Yah belom lah bun baru 2 bulan Coba masukan keterangan usia anak bunda di aplikasi ini Ntar ada informasinya loh tentang tumbuh kembang anak kita Sabar aja bun tiap anak beda2 perkwmbangannya yg penting ibu sering stimulasi ajak ngobrol dll

5y ago

Iya bun soalnya anak temenku cuma beda 2 minggu dia udh ngerti gitu klo di ajak ngobrol😂 ini juga sering bgt ko bun di ajak ngobrol, makasih bun sarannya yaah 😊

Beda2 bunda, baby aku dr umur 1.5 bln udah ngoceh2, skrg masuk 2bln udah bisa diajak ngobrol dan penglihatannya udah fokus, bahkan kdang kalo dicuekin bntar aja dia nangis, tp baby aku blm bisa tengkurep sendiri, lg miring2 jaa

Anak temenku baru seminggu aja dah bisa ngeliatin sana sini. Anakku hampir dua bulan baru mulai mau lihat jendela. Kalau dipanggil nyaut sih anakku 4 bulan baru mulai. Kalau ngoceh dr 3 bulan.. beda2 si bund

Sama bun 😢 saya aja sampe sedih..padahal anak spupuku aku cm beda dua mnggu udah fokus udah ketawa*..tapi anakku belum bisa fokus atopun senyum*.. Matanya masih kemana* bun

Anakku umur sebulan udah bisa ah eh oh gitu. 2 bulan udah bisa guyon, sekarang 3 bulan lebih udah tengkurep glundang glundung. Tp karena aktif banget jd BB nya naik gk banyak

anakku umur 2 bulan sudah bisa ngoceh dikit2, capek ngoceh minta nen.. sering diajak ngobrol aja mom biarpun dd cuma ngeliatin, stimulasi terus perkembangan dd nya..

Anak ku mau masuk 3 bulan udah mulai suka ngoceh , waktu itu malah pernah sampe pagi jam 1/2 4 ngoceh nya , alamat emak sama bapak nye nemenin sambil ngantuk2 😁

Anakku umur 1,5 bulan udh bisa fokus bun tp ya gitu balik lagi perkembangan anakkan beda2.. diajakin ngobrol aja terus bun biar melatih dia juga

Setiap perkembangan bayi tuh beda2 bund, jgn terlalu cemas... Bunda harus bahagia... Biar debaynya juga bahagia...