bab bayi berlendir dan ada bercak darah

Bun bayi sya usia 50 hari 2 hari ini diare dan bab nya berlendir terus ada bercak darah.. Apa solusi nya ya bun? Dan apa itu wajar yg dialami bayi sya.. Sya sngat panik skrg

17 Tanggapan

Anak ku pernah bund begitu.. langsung kubawa ke dsa.. Awalnya pup sehari bisa 5-6x abis ganti pempers 5 menit pup .. itu berlangsung 2 pekan kurleb. Nah abis itu dy pup lendirr ada bercak darahnya.. langsung bw ke dsa.. diksh antibiotik, anti jamur , sm lacto b, alhamdulillah berangsur membaik.. Bawa ke DSA bund segeraaaa

3y ago

iya bun biayanya berapa ini yaa? aku lagi ngalamin jugaa

Kata dsa saya, bayi yg BAB nya bermasalah harus segera dibawa ke DOKTER apabila: 1. Frekuensi BAB lebih dari 5 kali dalam sehari 2. Tekstur BAB encer dan berbusa/berlendir 3. Terdapat bercak darah berwarna merah pada pup bayi 4. Bayi menunjukkan tanda-tanda dehidrasi

3y ago

hari ini Bun ngalamin klau baru dibawa besok pagi gimana ya Bun? soalnya jdwal DSA nya besok jam set 10

Diare itu bun. Anak sy lg begitu kebetulan sekarang... ke dokter dikasi sanprima, lacto B / interlac, sama zinc biasanya... anak sy malah sdh 2x ky gini soalnya lg masa2 masukkin tangan ke mulut

10mo ago

Jd ga masalh kah bun?? Meski diblg gpp tp kasian aja pup nya begitu.. anknya lincah makan sma susu masih lahap

Maaf mom mau tanya, itu bayinya jadinya sakit apa ya mom? Trus kata dokter sakit apa ya mom? Anak saya juga lagi kayak gitu ini lagi nunggu jam buat ke dokter tapi hati saya cemas mom

Apa anaknya udah baikan Bun? Anakku usia 2 bulan setengah udah ke DSA tapi masih ada bercak nya kalo di kasih obat sampai keselek

2y ago

maaf bun mau tanya gimna dedenya sekarang bun?

klo anak saya kmrn2 juga gt bun lgsg ke dsa dikasih zinc, sm Di suruh tes fesesnya ke lab sm tes darah

Anak saya jg pernah begitu bund, saking khawatir nya sampe di bawa ke dsa 2x

Klo panik pasti langsung bergegas ke dokter, bukan nanya di forum..

Duh kedokter buruan. Kasian saluran cernanya ada yg ga beres itu..

Tidak bun, itu sudah bukan ranah bidan. Tolong ke dsa di RS.