BAB berlendir dan ada bercak darah

Hallo bunda. mau nanya nih, anak sya umur 3bulan, dan akhir "ini kalo bab berlendir gitu Dan tdi ada bercak darah sdkit.. itu bahaya gk bun? atau mungkin pengaruh makanan yg aku makan,atau ini hal yg wajar atau gmn?

3 Tanggapan

Mom mau tanya. Gimana kondisi bayinya ya? Berapa hari baru sembuh ya mom? Trus sakitnya apa ya mom. Maaf mom soalnya anak saya juga kayak gitu... Ini lagi mau nunggu buat ke dokter tapi hati ini cemas mom...

bun baiknya baby di bawah ke dr. anak untuk di periksa soalnya keluhan mengarah ke infeksi

5y ago

sudah bun cuma katanya dokter gpp. tpi masih khawatir aja bun

coba di periksakan saja bunda

5y ago

sudah bun Kata dokternya gpp