Bayi marah

Bun.. Bayi sy mau usia 4 bulan.. Dia kl pas waktu rewel, nangisnya sampe kejer tangan dikepal, nangis histeris kenceng banget sampe tersedak² itu wajar ga sih..? Sy takut nnti kalau sudah besar klo ingin sesuatu ga diturutin nanti marahnya sampe sperti ini..

2 Tanggapan

sepertinya baby nya ga nyaman coba dicek bun. mungkin popoknya ketat atau digigit semut, atau kenapa gitu bun. itu cara dia komunikasi ke kita, bunda ga perlu khawatir gedenya bakal gitu juga ya bun

Masih tahap normal.