Bayi 3 bulan 20 hari tidur miring

Bunda2 mau tanya anak saya usianya baru 3 bulan 20 hari tapi tidurnya suka miring, uda di telentangin balik lagi miring. Bahaya ga ya tidur miring2 gini ? #seriusnanya #bantusharing

Bayi 3 bulan 20 hari tidur miring
12 Tanggapan

InsyaAllah gpp bun. Dipantau aja nafasnya bund. Kalo agak sesek boleh di telentangin. Anakku dr usia 2bulan suka miring. Skrg udah 4bulan malah nyenyak tidur miring. Ditelentangin kalo sekiranya udah lama bobo miringnya. Biar ga cape bahunya. Seringnya malah udah ditelentangin ya miring sendiri. Malah kadang bablas tengkurep wkwkwk

anaku aja dari umur 2 bulan juga sudah tidur miring, sekarang umurnya sama 3 bulan 30 hari, aku ngeliat anak tidur miring rasanya kok anaknya nyaman banget gitu, dan tidurnya aja pules banget

1y ago

iya bun, kalo miring dia pules banget. pas saya telentangin balik miring lagi. tapi Alhamdulillah hari ini uda mau telentang sendiri.. ga miring terus

Anaku juga tidurnya miring juga bun kalau tidur , diampengin bantal aja bun soalnya anaku pernah tidur miring bisa tengkurang sendiri jd harus diampengin bantal ,,

Bun maaf itu muka adek putih2 di atas mata jidat bawah mau ganti kulit apa gmn ya bun? Soalny anak sy juga ada putih2 gtu Dibilang kaya panu sm tetangga 😭 pdhal bukannn

1y ago

yg kayak ketombe itu lho bun tapi di alis dan sekitarnya, ini bekasnya

kayaknya emang bayik skrng gtu yaa,anakku jg pas Nb sukanya bobo miring,sering d cek aja bun jalan nafasnya jgn ampe ktutup jarik/slimut

1y ago

iya bun 😁

Biarin aja bun tapi sering gonta ganti ya miring kanan kirinya anakku awalnya gitu ehh lama lama 3 bulan pas tengkurap sendiri bunda

1y ago

iya bunda, ternyata tidur miring2 2 hari kemudian bisa tengkurep sendiri

kalo adek bobok nya udah pules mending di terlentangin aja bunda ,karena anak bayi kelamaan tidur miring juga nggak baik

anakku dr newborn udh bobo miring🤣tp punggungnya dikasih bantal bund biar dia ga pegel + bisa sandaran di bantal gitu

anakku dri Newborn bund dah tidur miring, di benerin posisinya malah bangun gak nyenyak tidurnya🤣

sudah tidak terima cuma miring lagi bund ini mah 🤦🏻‍♀️

1y ago

sama bunda, sekarang anak saya juga begini