Bayi tidak demam habis imunisasi DPT pertama

Bun, bayi saya usia 2 bulan baru saja selesai imunisasi DPT pertamanya di puskesmas, alhamdulillah tidak demam dan tidak rewel, tapi sama bidannya tadi dikasih obat serbuk 5 kantong, saya tidak tahu itu obat apa dan bidannya juga tidak menjelaskan itu obat apa, bidannya cuma bilang suruh diminumkan ke bayinya 3x sehari. Kalo bayi saya ternyata tidak demam, apakah saya masih perlu utk meminumkan obat tsb ? Dan cara meminumkannya bagaimana ?

Bayi tidak demam habis imunisasi DPT pertama
1 Tanggapan

Biasanya kalau abis vaksin dpt, saya kasih obatnya kalau demam aja sih bun, itu obatnya kayaknya sejenis puyer ya bun? Kalau mau dikasi ke anak bunda, dikasi air dikit buat ngelarutin