Imunisasi

Assalamu'alaikum bunda... Bun.. anakku habis diimunisasi DPT yg kedua, hari pertama pulang dari bidan langsung q kasih obat demam, soalnya pesan dari bidannya suruh langsung dikasih obat demam. Dan alhamdulillah ga demam. Tapi kenapa ya demam nya itu malah dihari kedua, kaki sama tangannya dingin, tapi kepalanya demam.

2 Tanggapan

Dpt emang gituh bun tpi gak lma ko demam nyh juga sering cek ajah suhu nyah bun

wajar bun, paling seharian demamnya.. dipantau aja bun suhunya..