Bab bayi warna hijau

Bun bayi saya usia 2 bulan 27 hari setelah ganti sufor lactogen 1 bab nya jadi hijau pekat dan agak cair apa ini normal ada yg gini juga ga

Bab bayi warna hijau
33 Tanggapan

Tunggu dlu 2 harian bun. Jgn lngsung ganti Kasian usus si kecil Sy jg dari bebelove, di diare. Trus ganti lactogen wrna ijo keiteman. Mlah lebih byk itemnya & ada lendir. Sy udh panik, tapi sy mkir klo 2 hari msih ku gni bru ganti. Pas hari ke 3 udh bgus lg wrna pupnya bun

Coba ganti sufor lain bun... dulu anak saya juga gitu pakai lactogen. Sudah nyoba berbagai merk sufor nyari yg cocok dari sgm lactogen frisianflag bebelac akhirnya pakai morinaga bun sampai 3tahunnan sekarang pindah lagi ke lactagrow.

Bayi ku ijo kekuningan bun.sufornya similac. Gak ada masalah selama bayi lahap minum dan gak mencret.. Alhamdulillah BB nya naik tiap bulan. Kandungan zat besi nya emg tinggi.

Hjau pekat kalo kata dkter ny anak saya bkn berarti g cocok Pengalaman ku Bmt laCtogen nan ph hjau pup NuTril0n yg pasti kuning krn dia zat besiny paling dkit dr susu lain ny

5y ago

Ini hujau pekat bun, apa berarti normal karena zat besi terlalu tinggi di susuny

Sy awal ganti susu juga gtu bun. Dari bebelov ke lactogen Pupnya lebih byk item dr pda ijonya. 2 hri pupnya wrna ky gtu Slanjutnya ijo kekuningan, biasa..

wah itu kejadiannya sama seperti anak saya bun tadinya bebelove saya ganti lactogen kayana gak cocok itu saya ganti k bebelove lagi alhamdulilah normal lagi

9mo ago

sama bun awal minum lactogen kuning tp akhr2 ini mlh jd ijo cair pdhl udh bbrp bulan mnum lactogen kuning tros msak iya baru skrg gg cocoknya

Sma bun tapi hijau nya bukan hijau gelap.. Asalnya anakku juga pake lactogen cmn di mencret terus aku ganti pake sgm alhamdulillah udah ngga

Bun maaf mau tanya apa kira2 waktu pemberian sufor sudah konsul dsa khawatir nya gak cocok sufor nya bun . Semoga baik2 aja ya bunda aaminn

Anak saya juga gitu Bun pup nya, udah seminggu ini gitu pup nya, saya juga pake lactogen 1, awalnya cocok2 aja, skrg malah gitu pup nya,,

4y ago

Anak saya juga bun mnum sufor lactogen, awalnya pupnya warna kuning tpi bbrapa minggu ini berubah jdi ijo gelap . Apa itu berbahaya bun? Tpi badan anak saya beisi aja sih mnum susu itu

Baby ku bab nya jga hijau bun. Tp ku gx pke sufor. Aku pke asi sendiri jd aku sering mkn sayur jd pup baby ny jd hijau jga