Bab bayi warna hijau

Bun bayi saya usia 2 bulan 27 hari setelah ganti sufor lactogen 1 bab nya jadi hijau pekat dan agak cair apa ini normal ada yg gini juga ga

Bab bayi warna hijau
33 Tanggapan

Sama kaya anak sy bun sufor nya pup nya jg gitu kata dsa zat besi nya tinggi jd warna pup nya seperti ituu

3y ago

tp bahaya GK Bun ..harus gantu atw lanjutin ajh Sufor ituu

bayiku baru begini bu, usianya 3 bulan. pake sufor merk enfamil. awalnya cocok entah knp skrg malah begitu

5y ago

Beluum bun

Sma bund Konsul ke DSA langsung suruh ganti sufor Anak saya bab bgtu bb langsung turun

Itu ga cocok sufor bun Normalnya feses ya warna coklat gitu Cb gnti friso

Baby qu nggak bun mnum lactogen ,tp emg ga full sufor cm ps aq prgi aja mnum e.

4y ago

Maaf bun nggak nyambung sma pertanyaan .

Saya juga gini bun . Apa kh itu normal atau berbahaya? Saya khawatir

Dulu anakku pakek lactogen juga gt bun, ternyata gak cocok. Bun,,

Kenapa ga asi ekslusif bund? Coba konsul ke dokter bund

5y ago

Makan pedes ga berefek sm kualitas asi deh bun, itu mitos. Kalopun bunda merasakan mungkin lebih ke sugesti yah

Sama bun, baby saya sufornya lactogen warna pupnya kaya gitu.

4y ago

Jdi gmana bun, bun gnti kh sufornya dgn yg lain atau gmana? Soalnya anak saya pupnya juga gtu

Knp pake sufor? Klo ijo ga cocok brarti. Ganti lg aja