bayi diare

Bun, bayi saya umur 3 bulan. Mulai tadi malam itu dia mencret" trs sampe hari ini seharian sdh lebih dr 5 kali. Tp beraknya itu kok berlendir ya bun

5 Tanggapan

Bawa ke dokter Bun, anak sy kemarin begitu.. biasanya bab sehari 1-2x,, kemarin sampe 5x berlendir dan berair juga.. sy bawa ke dsa, katanya sudah tanda2 diare.. apalagi anak sy sufor, kasian kalo lama2 walaupun ga demam dan ga rewel, minumnya juga masih oke.. DSA bilang cuaca sekarang LG ga bagus, banyak anak2 kena diare..

5y ago

Sudah bun, diganti susu yg llm sama dikasih Vit Lacto b Tapi mlm ini masih mencret, kesembuhannya sampe brapa lma anaknya bun

Kalau sudah diare terus menerus dan berlendir, harus segera berobat bunda.Minimal ke bidan terdekat utk pertolongan pertama.

diare pd bayi sangat berbahaya, baiknya segera dibawa ke rs terdekat

Cpet dpriksain Bun Tkut dehidrasi Kasian apalagi smpe berlendir

Sdh periksa bun