Bun umur bayi aku msih 1 bulan 5 hari rekomendasi obat diare nya donk

Bun bahaya gak sih bayi aku udah 3 hari bab terus sehari bahkan 5 smpai 7 kali, bab nya cairan seperti berlendir kekuning kuningan bahaya apa ngga ya

12 Tanggapan

kalau yg pernah saya baca di google. bayi ASI masih wajar kalau sering pup di usia dibawah 6 minggu. itu artinya pencernaannya lancar. kalau sudah diatas 6 minggu barulah si bayi bakal lebih jarang bab karena tubuhnya udah mulai bida menyerap ASI lebih baik, jadi yg kebuang lewat bab lebih sedikit. tapi kalau bunda masih merasa khawatr bisa dikonsultasikan ke dsa langsung ya, takutnya memang ada apa-apa.

gk berani rekomendasikan obat bun krna msh bayi banget.. bawak aj ke dokter bun.. tp kalo bunda cek perutnya gembung, bisa pake daun jarak yg udah dilemaskan trus oles minyak letakkan diperut si adek. nnti bab nya jd berkurang sendiri.

Kalau Bunda curiga ada yang gak beres dengan bab-nya, apalagi anak tampak lemas, sebaiknya segera bawa ke dokter ya Bun. Untuk masalah diare saya gak berani mengira-ngira sendiri tanpa konsultasi dengan ahlinya, Bun.

Anakku dulu sehari bisa 8-10x poopnya, tapi cair dan gak berlendir dan itu wajar kata dsanya karna anakku asi. Coba ke dokter bund supaya diliat diare atau bukan

full asi apa sufor? kalo asi masih normal deh kayanya bayi usia segitu emang sering banget poop nya smpe 10x tp kalo emang khawatir bgt bisa Konsul k dsa

bab berlendir itu disentri apalagi masih bayi jangan sembarangan kasih obat bwa ke dokter spesialis anak, takut dehidrasi

sufor atau asi bun? kalo bayi full asi sehari bisa smpe 10x bab itu msh normal.

ke dokter.... risiko dehidrasi nya besarrrr

Bun anaknyabpahiran bulan September ya

mending bawa periksa aj bun. ...