bayi sering muntah

Bun... bayi saya umur 2 bulan 1 Minggu. menginjak umur 1 bulan bayi saya makin sering muntah setiap hari bisa lebih dari 2x. saya kasi asi eksklusif... yang saya khawatir kan apakah berpengaruh dengan pertumbuhan nya..? soalnya dulu waktu anak pertama ga kaya gini. mungkin ada yg bisa bantu share gimana solusi nya agar mengurangi muntah nya itu. terimakasih

2 Tanggapan

sudah konsul ke dokter belum bun? coba konsul biar lebih yakin, mudah2an tidak mmpengaruhi tumbuh kembang baby nya bun...