bayi

Bun. Bayi saya udah 3bulan tapi kepala nya blm bisa ngangkat sndri.. Blm bisa tengkurap jugaa.. Wajar gak si?

28 Tanggapan

Gg ppa lok bun, terus stimulasi aja, perkembangan tiap anak beda2, batas toleransi anak gg bisa tengkurap sendiri sampai usia 6 bulan, llo di bawah itu terus stulasi ajaa

Wajar bun. 4 bulan udh bisa bolak balik dan jg ngangkat kepala. Tergantung perkembangan baby nya. Sering distimulasi bunda...

Baiknya lihat di milestone anak bun.. Biar tau rata rata perkembangan bayo sesuai umur nya.. Ada kok d aplikasi ini.

Beda2 bun , rata2 bisa tengkurep bayi umur 4bln , ankku 3,5 udah bisa tengkurep . tetanggaku 6bln belum bisa tengkurep

Wajar,tengkurep it biasanya mau 4 bln Tp tiap anak beda2 Sering tummy time aja bun,biar cpt tegak

Wajar bun, baby ku jg bgtu.. aku mah gk mau ambil pusing bun.. Setiap perkembangan anak kn beda"

Gimana bund anaknya? Anak saya jg gy ditengkurepin kepalanya msh nunduk blm naik

Perkembangan setiap anak berbeda2...tiap anak pnya kemampuan masing2..

anak ku ga bisa tengkurep sendiri,, lngsung duduk umur 6 bulan.

Sering di tengkurepin biar belajar angkat kepala