belajar duduk

Bun, bayi saya tgl 2 nnt 5 bulan. Sekarang dia sk angkat2 kepala dan badannya gitu bun. Kayak org mau duduk. Jd wkt itu sempat distimulasi, kedua tangannya pegang tanganku, trs dia tarik tanganku utk angkat badannya, trs bayi ku duduk, tapi masih dipegangin. Soalnya masih blm seimbang. Tapi katanya gak boleh dikasih duduk gitu ya? Katanya bs bungkuk. Bener gak ya bun? Trs kapan wkt yg tepat utk stimulasi anak buat belajar duduk? Soalnya kasian jg anakku kyk sebel gitu kalau gak dikasih duduk

1 Tanggapan

Bener bun kasian tulang punggungnya umur segitu di latih merangkak dlu sesuai tahapan jangan di paksakan