bayi jatuh dari kasur

Bun bayi saya skrg usia 5 bulan, pas dia tidur, jatuh dari kasur karena dia udh aktiv bgt gulung2, kasur nya tinggi se paha org dewasa. setelah itu dia nangis tp gk lama bun,, saya tenangkan dia trus gk lama dia tidur lagi. kyk nya ngantuk bgt.. jatuhnya posisi terlentang, bahaya gak ya Bun,, saya panik bgt bgtu tau anak saya jatuh.. gemetaran rasanya.. ???

24 Tanggapan

Anakk sy 2x jatuh dari kasur.. Hbis itu dya bisa jera mau turun2 lagi. Skrg klo dy mau turun bantal2 pada habis d turunnin dulu buat pinjakan kaki nya ke lantai... Abis kalo kasurnya gak pke dipan disini sering banjir jd nya takut kena banjir.... Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂